Aujourd'hui c'est Pan Cakes !
Hummmm ! Et ils sont délicieux !!!
Alors, la petite recette qui va avec :
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 60 g de sucre en poudre
- un sachet de levure chimique
- une pincée de sel
- 2 oeufs qui s'ennuient dans le frigo
- 70 g de beurre
- 20 cl de lait
- Sucre vanillé
Préparation :
Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel. Faire un puits et y verser les œufs. Fouetter tout ça, sans faire de grumeaux bien sûr !
On obtient une pâte lisse, et assez épaisse.
Laisser reposer une petite demi-heure.
Le mieux est de les cuire dans une toute petite poêle, mais vous pouvez aussi en poser plusieurs dans une même poêle.
Dès que vous voyez de petites bulles se former, vous pouvez retourner le pan cake.
A dévorer avec du sirop d'érable, de la confiture, du nutella, de la chantilly, des fraises... tout ce que vous voulez !!!
Régalez-vous bien !!!